где-то уже рассказывала, ну ладно,,обожаю рассказывать о пакистане..так что :
супер, как мне там понравилось когда вышли из аэропорта в карачи, первые несколько секунд просто ослепла от солнца.на улице +20 в январе, сказка. все непривычно - звуки, цвета, запахи...сам город мне не понравился, там всего слишком моголюдей,машин,шумно очень, пыльно...
родные приняли меня хорошо, обняли, расцеловали...старший брат мужа со мнои ни разу не поговорил, ну и фиг с ним, мне хватило общения сполна...сложно правда было...1 месяц все интересно, 2ои - тоска по своим, 3ий месяц уже там все свое,родное. у родителеи в деревне мы жили неделю, потом поехали в обратно в карачи, там неделю делали новый пасспорт мужу и продлевали нам с сыном визы, а потом ралли по родне, 2-3 дня у каждого пожили, и последнюю неделю у родителей.
посмеялись, когда сестра мужа принесла моему сыну шерстяную шапку, холодно говорит...аха, холодно это +20, у нас в июне +15))
больше всего понравилось в лахоре, исламабаде и конечно же мари...
музеи, музеи и музеи - сказка, не то что у нас, короме музея оккупации нечего посмотреть, а там, особенно в лахоре...хотя, насколько помню, в питере тоже хорошие музеи...совет, ходить в музеи в бурке - от своих не отличат и цена в 3 раза ниже хахахах
еда - ммммммммммммм....манго - мммммммммммммммммммммммммммммммммм....перца бы раза в 3 поменьше
ну вот, это пока только мои емоции,,сколько времени прошло,а эмоций досих пор через краи
если что-то конкретно интересует спрашиваите, сеичас не знаю что еще написать
|