мысли были разные, честно скажу. По жизни я привыкла довольствоваться тем, что Бог дает, конечно благодаря моит усилиям.. Сама с ребенком живу давно. Уже привыкла к самостоятельности или одиночеству, кому как будет угодно...
От него не капли не завишу. Ни рублем, ни морально.. Да и побила меня жизнь достаточно, чтобы строить какие-либо планы или надеяться на что-то с тем, кто неизвестно чем далеко от меня занимается.( ни в коем случае не жалуюсь!!!) Очень скучала, радовалась каждой минуте общения, особенно когда видела его через вебкамеру. Но ничего нельзя было поделать. У него были проблемы по бизнесу.
Вот думаю и все, что было в течение тех трех лет. А вот что будет, так это тольго Ему известно.
Познакомились в Японии. Я уже много лет изучаю японский. Ездила переводить по 1-2 недели в Японию. Там и познакомились.
с года 2 бали только платонические отношения. меня тянуло к нему, но впервые в жизни столкнувшись с темнокожим человеком, да еще и наслушавшись всяких мнений об этой нации от японцев, ужасалась от мысли, что будет что-то большее. но он добился
|