Ты мне написала, что ты ответила на тот пост, к которому твой ответ прикреплён. Я не знала, что для того, что бы почитать, на какой пост ты Терре ответила, нужно кликнуть на имя в строчке "Re: просьба: Terra"
И только тогда, когда Харун мне возразил, что он видит на какой пост ты ответила, я начала искать, в каком же месте ему видно и нашла.
Другими словами ты написала:"Терра, вот сейчас Вы выглядите просто смешной. Увы..."
А если кликнуть вверху на слово Терра, то видно, что это ты на её следующий пост ответила: "и тебе ещё к многому учится "
Не тебе судить, на себя посмотри. Кто ты, и что из себя представляешь? Чего ты добился в жизни сам, по сравнению со мной. Какое право ты имеешь мне советы давать? Есть люди старше и опытней меня, чьи советы я принимаю. А ты кто? "
А раньше я не знала, что туда кликать нужно и спецом копировала посты, на которые отвечала, как, к примеру, здесь: "народу как хочешь оскерблать можно"
Она что, виновата, что отдельные представители того народа, так иногда загибать любят, что и остановиться не могут?"
|