Харун, будь добр, не обращай внимания. Это нормальная ситуация на каждом форуме, когда кто-то с кем-то дружит, а кто-то с кем то не очень. Если бы ты заглянул сегодня на Индостанe, то увидел бы, что и я и Натху и Шапик только то и делали, что подкалывали друг друга.
Но это, конечно же, не такие обидные наезды, как тот от Терры. То, что она Индию с Пакистаном вероломно перепутала, поразило тут всех. И про разрезанные животы у беременных женщин я только лет 20 назад в отношении азербайджанско-армянского конфликта слышала.
В следующий раз мы попросим её указать источник.
Так как все прежние высказывания Терры до сих пор были довольно таки вменяемы, то, перекинувшись с Jaanikom в личке догадками, типа "Терра сегодня, кажется перед компом с бутылкой самогонки сидит" мы не стали поднимать особенный шум.
Ты видел, что было с юнцом, который с порога тут закричал, что пакистанцы должны оставаться в Пакистане или на крайний случай на Кубе. После того, как он получил точную информацию от меня, где ему лучше оставаться, он сказал, что любит пакистанцев и исчез.
Как тут ночами доставалось Роялу за его умничание, ты тоже видел. Нам с Профи и сна было не жалко, для зарвавшегося задаваки.
Поэтому, будь добр, не выгоняй наших несчастно влюблённых женщин. Мы в состоянии переработать и оценить любую информацию.
Просто это как раз те случаи, когда не нужно молчать. И если десять человек скажут одному "нет, ты не прав", то он или вообще здесь больше не появится, или будет более внимателен при подборе слов в дальнейшем.
Нос вверх!
|