Jaanik (аниматор)
2005/08/22 00:09
|
|
Дык, чтобы появились фанаты нужно сперва предложить народу хоть что-то помимо анекдотичной "Изауры" ... Если крутить с утра до ночи одно и тоже, то люди будут продолжать находиться в неведении и думать, что сериалы снимают только в Бразилии и Санта-Барбаре .
2005/08/22 01:03
|
|
Боюсь, народ не поймет
А еще меня просто прикалывают такие люди, которые говорят, что индийские фильмы - это примитив и детский сад, а сами не могут пропустить ни одну серию какой-нибудь "Страны любви"....
P.S. Jaanik, а появление в индийском форуме с пакистанским флагом - это протест??? )))
+++++++++++++++
++ Long life Pakistan!!! ++
+++++++++++++++
|
aysha (аниматор)
2005/08/22 11:24
|
|
ya bi ne skazala sto ya fanatka indiiskih filmov, no mnogie mne nravyatsa naprimer "munna bhai m.b.b.s" klassnii film
|
Jaanik (аниматор)
2005/08/22 23:14
|
|
Это который с Санджаем Даттом в глав. роли?
А мне из последних Меин Хуу Наа понравился с Шахрукхом — неглубокий, но спецэффекты и Сушмита Сен... Эх!
2005/08/22 23:17
|
|
Это прикол — весело, короч., особенно с тамошними не в меру "патриотичными" индийцами, один из которых полфорума достал : в индийском форуме я уже "со времён Очакова и покорения Крыма" ... А Вы сами там есть?
2005/08/22 23:31
|
|
Можно на "ты", я еще не совсем в возрасте Да, уже 3 дня (Pooja777), но он уже и меня достал )
++++++++++++++++++++
|
Aisha (скарабей)
2005/08/22 23:36
|
|
А вот Kabhie Khushi Kabhie Gham хоть и не очень новый, зато красивый какой. Shah Rukh опять же 
++++++++++++++++++++
|
Шапик1 (царица нефертити)
2005/08/23 18:29
|
|
Классные линки Мне про "ножеметание" особенно понравилось
|
2005/08/23 18:32
|
|
Какой Вы, однако, беспринципный
PAKISTAN ZINDABAD!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, что интересно. Ну что India как бы женского рода - это, вроде, все привыкли уже. Но самое интересное, что Пакистан, оказывается, тоже SHE . Я имею в виду по-английски... или на этом... на хиндише ... или пакистанише
|
2005/08/23 18:35
|
|
Я однажды смотрела некий фильмец на местном телеканале Khyber-TV - ну похоже, в принципе, на индийские фильмы, только с региональной спецификой. Фильм шел битых три с половиной часа - и это я еще не с начале включила. Но, правда, было интересно.
|