Шапик (просто верблюд)
2005/01/10 13:38
|
|
Нет, Вы не КРОлик, Вы КРОкодил .
Однако - бамс, бац и мимо .
В общем разделе, как я погляжу, пока что у людей гораздо лучше получается именно "базарить" - про себя, любимых. И про свою жизнь. В лучшем случае, семейную. В самом крайнем – просто личную.
Поэтому в разделе "базар" только и остается, что обсуждать… ну, скажем… 17-ю поправку к Конституции Пакистана… или это… Закон о совмещении постов…
Хотя по второму вопросу, поскольку он уже прошел все обсуждения, принят, подписан и даже, насколько я понимаю, вступил в силу, о нем теперь как раз только и остается, что "базарить".
Есть что сказать по данным вопросам ?
Хоть в каком-нибудь разделе ?
|
pretty_rabbit (верблюжий хвост)
2005/01/10 14:11
|
|
почему меня крокодилом обозвали
если бы хоть тигром, я бы поняла (если мой окрас принять во внимание )
поскольку личная жизнь высказавшихся на Общем связана с Пакистаном, то это принимается..можно и там...
по поводу Конституции Пакистана и законов, увы, ничего не могу сказать - не знаю
но охотно почитаю, чтобы быть в курсе
и это пройдет...
|
Шапик (просто верблюд)
2005/01/10 15:47
|
|
по поводу Конституции Пакистана и законов, увы, ничего не могу сказать - не знаю
но охотно почитаю, чтобы быть в курсе
Так Вы хотите быть в курсе? Пжалста .
http://www.pakistani.org/pakistan/constitution/
По второму вопросу – слушайте, как Вы умудрились, это же политический хит сезона осени-2004?
Тэ-э-экс, лазить по парламентским сайтам – уж извините ВСЕ, но утомило даже меня (и Вы еще спрашиваете, за что Вас назвали КРОкодилом ? А зачем Вы меня туда послали ??), тем более, что кончилось это все равно
http://www.pakistan.gov.pk/foreignaffairs-ministry/news-des.jsp?div=ForeignAffairs_Ministry&file=mofa05012005speech.xml
/интересно, а что оно делает на мидовском сайте???/
Хотя вообще-то КРОкодилом Вас назвали чисто по совпадению первых трех буквей . Хотите – могу назвать полосатым КРОкодилом – или в полосочку, мне не жалко
|
Шапик (просто верблюд)
2005/01/12 09:33
|
|
Н-да, я понимаю, после этого "Pretty rabbit" ускакал надолго. Надеюсь, что он все же вернется
|
Taira (портье)
2005/01/12 17:23
|
|
наконец-то долгожданный базарчик появился, спасибо админы
Таких, как я, немного...Только я...
|
pretty_rabbit (верблюжий хвост)
2005/01/12 22:21
|
|
давненько ты не заглядывала
и это пройдет...
|
pretty_rabbit (просто верблюд)
2005/01/12 22:33
|
|
не читала!
слишком длинно
и еще! - не хочу крокодилом! возмущаюсь и протестую
кролик я , в крайнем случае -заяц
и это пройдет...
|
pretty_rabbit (просто верблюд)
2005/01/12 22:41
|
|
соскучилась?
кролик пасся на другом форуме
и это пройдет...
|
Шапик (погонщик верблюдов)
2005/01/13 07:37
|
|
Ладно, Зайка, считайте, что Вы меня убедили
|
Шапик (погонщик верблюдов)
2005/01/13 07:44
|
|
- соскучилась?
Ждали . Но все равно соскучилась.
- кролик пасся на другом форуме
Кажется, мы это заметили. Если мне не отшибает соображение, там сейчас идет бурная дискуссия о предрассудках и о том, что мы в наших странах знаем друг о друге. Так?
Н-да. А интересно было бы поиметь такую же дискуссию здесь... Однако ее, похоже, не будет – не с кем дискутировать. А проживающие в Пакистане «дорогие россияне», кажется, предпочитают общение «тет-а-тет».
|