Aisha7 (новенький
)
2006/01/26 01:15
|
Au! Kto jivet v Pakistane now?
| архив
| |
Ishu druzei v PK! Davaite obshatsya! Devchenki-russkie otkliknites!
|
Marno (просто верблюд)
2006/01/31 14:01
|
Re: Au! Kto jivet v Pakistane now?
[re: Aisha7] | архив
| |
Ja zhivu v Karachi. Moja pochta maria_noman@hotmail.com Pishite esli hotite.
Assalamu aleikum
|
Aisha7 (начинающий)
2006/01/31 15:52
|
| |
Valeikum Assalam! bolshoe spasibo,chto otkliknulis na moyo "Au" Danni` forum neaktivni` kakoi-to,uje i ne nadeyalas,cto kto-to otvetit
|
Marno (погонщик верблюдов)
2006/02/01 10:02
|
| |
zajdite na sajt www.club.maghreb.ru Tam est' ewe devushki iz Pakistana pomimo menja. Odna kotoruju ja dostatochno blizko znaju iz Lahora, est' ewe neskol'ko devushek tozhe.
Assalamu aleikum
|
Aisha7 (начинающий)
2006/02/01 15:15
|
| |
ValeikumSalam! Sait posmotrela (tolko temi i iz chego on sostoit), no zaiti ne udalos`-regestratsiya v danni` moment bila nevozmojna pochemu-to. Dumau etot sait interesnee. Zahodit na temi Afganistan-Pakistan?
|
2006/02/02 10:08
|
| |
dam sovet pro tot sajt. Registrirovat'sja pytajsja neskol'ko raz, tak tam s etim strogo, potomu chto byli sluchai kogda zahodili ludi, no pisali tam vsjakuju gadost' na schet musul'man i netol'ko. Registrirujsja do teh por poka ne poluchitsja. Da tot sajt ochen' interesnyj. Ewe kogda zaregistrirueshsja, iz-za togo chto noven'kaja tebe ne vse temu budut dany dlja prosmotra, a ih tam ochen' mnogo interesnyh. Kogda naberesh tam dostatochnoe kolichestvo soobwenij, togda smozhesh smotret' vse. Ja tam pod tem zhe nikom chto i tut, t.e Marno
Assalamu aleikum
|
Aisha7 (верблюжья колючка)
2006/02/02 18:26
|
|
Podumala uje chto tam voobshe regestratsia preostanovlena. Nu, ladno poprobuyu esho. Nadeus tam s toboi vstrechus
|
Aisha7 (верблюжья колючка)
2006/02/02 18:30
|
[re: Marno] | архив
| |
Nituda otvet otpravila,poluchilos kak otdelnaya tema Esho raz- nadeus vstretimsya tam, Inshalla
|
2006/02/03 09:50
|
|
davaj ja administratora sproshu, ty mne dannye daj kakie obychno byvajut. Ja uznaju inshalla.
Assalamu aleikum
|
Aisha7 (верблюжий хвост)
2006/02/04 00:57
|
Re: nadejda umeraet poslednei
[re: Marno] | архив
| |
Давай,конечно! Данные чтоб ты меня сама зарег-ла? Подключаюсь к MSN...надеюсь получится,иншалла
|